إعلان
إعلان

لاعب وسط الفيصلي لا يخشى جماهير اتحاد جدة

KOOORA
02 مايو 201812:08
لاعبو الفيصلي

أكد محمد أبو سبعان، لاعب وسط الفيصلي السعودي، أنه لن يتأثر بالضغوطات الجماهيرية، حينما يواجه فريقه السابق اتحاد جدة، في نهائي كأس الملك، على ملعب الجوهرة المشعة بجدة.

وقال أبو سبعان في تصريحات متلفزة: "الضغوط النفسية على الاتحاد أكبر من الفيصلي، لأنه يلعب على أرضه، ويحاول إنقاذ الموسم، نسعى لتقديم كل ما لدينا في المباراة من أجل الفوز".

واسترجع ذكريات فوزه بالبطولة مع "العميد" عام 2013، بقوله: "كنا نصارع في ذلك الموسم على المركز الثامن في الدوري، لذلك كان النهائي في غاية الأهمية بالنسبة لي ولكافة الاتحاديين، ونجحنا في الفوز بالنهائي أمام الشباب".

وفاز الاتحاد بكأس الملك لآخر مرة عام 2013، بعد انتصاره 4-2 على الشباب في المباراة النهائية، بينما يعد وصول الفيصلي للنهائي، هو الأول له عبر تاريخه في البطولة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان