EPAقال ماريو فوتشكوفيتش، لاعب هامبورج، المنافس في دوري الدرجة الثانية الألماني لكرة القدم، اليوم الجمعة، إنه سيكافح ضد عقوبة الإيقاف لمدة عامين، التي فُرضت عليه بتهمة تعاطي المنشطات.
وتقدم فوتشكوفيتش بالشكر إلى ناديه والجماهير، على الدعم الذي يحظى به من جانبهم.
وكان الاتحاد الألماني قد أعلن، أمس الخميس، إيقاف فوتشكوفيتش (21 عاما) لمدة عامين، بعدما أظهرت اختبارات المنشطات، التي خضع لها في أيلول/سبتمبر الماضي، استخدامه منشط الدم "إيه.بي.أو".
وأعلن نادي هامبورج أن سيتقدم بطعن ضد الحكم في القضية، التي يتمسك فيها فوتشكوفيتش ببراءته.
وقال اللاعب عبر تطبيق"إنستجرام"، اليوم الجمعة: "شكرا لكم جميعا على دعمكم الهائل في هذه اللحظات، لن أدع هذا الأمر يكسرني، وإنما سأكافح حتى النهاية بكل ما لدي لإثبات الحقيقة".
وأضاف: "شكرا لنادي هامبورج، شكرا لنادي هايدوك (سبليت)، شكرا للمنتخب الكرواتي وكل الجماهير التي تدعمني كل يوم.. رسائل الدعم من جانبكم تحفزني على عدم الاستسلام، من أجل العودة للملاعب في أقرب وقت ممكن".



