
إعلان
إعلان

عبد الحميد السيد
01 يوليو 201909:37

أبدى صامويل كالو، لاعب منتخب نيجيريا، دهشته من الهزيمة أمام مدغشقر (2-0)، أمس الأحد، بالجولة الثالثة من دور المجموعات لكأس الأمم الإفريقية 2019.
وقال كالو، في تصريحات صحفية: "لم نصدق ما حدث لنا في مواجهة مدغشقر، حيث تعرضنا لهزيمة غير متوقعة، وواجهنا سوء توفيق كبير خلال المباراة".
وأضاف: "الهزيمة أمام مدغشقر اعتبرها دعوة لاستيقاظ منتخب نيجيريا، قبل خوض المواجهة المنتظرة في دور الـ16، حيث سنكون أكثر قوة وشراسة".
وتابع: "سنسعى لعلاج السلبيات، وبذل أقصى ما لدينا خلال الفترة المقبلة، من أجل تحقيق لقب كأس الأمم الإفريقية.. سعيد بالعودة من جديد للمشاركة مع منتخب نيجيريا في المباريات، بعد التعافي من المرض".
يذكر أن منتخب مدغشقر تصدر المجموعة الثانية، برصيد 7 نقاط، بينما تواجدت نيجيريا في المركز الثاني برصيد 6 نقاط.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

امتحان نفسي أصعب من الهلال.. هل يجتاز النصر كابوس نيوكاسل؟
17:5612 مايو 2026

دفاعًا عن "العرش" لا "الفريق".. بيريز يغرق في "فصام الواقع والمجد"
15:2012 مايو 2026

رونالدو لا يعرف اليأس.. ذكريات ويجان ومالاجا تُبشر "العالمي" بلقب دوري روشن
18:1312 مايو 2026

فيديو
بالفيديو.. فينجادا لكووورة: الهلال ظلم جيسوس
11:3112 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان