إعلان
إعلان

لاعب ميلان يضع شرطا للفوز على يوفنتوس

KOOORA
08 مايو 201804:18
جاك بونافينتوراEPA

أكد جياكومو بونافنتورا، لاعب وسط ميلان، أن مباراة فريقه أمام يوفنتوس، غدًا الأربعاء، في نهائي كأس إيطاليا، ستكون صعبة للغاية.

وقال بونافنتورا، لصحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت": "ميلان جيد قبل النهائي، لقد حققنا فوزًا مهما على فيرونا، ونحن أيضًا سعداء باختبار بولونيا، نعرف أنه (النهائي) سيكون اختبارا صعب، لكن الفريق بحالة جيدة".

وأضاف: "في كأس السوبر الإيطالي بالدوحة في 2016، نحن لعبنا مباراة جيدة، ثم وصلنا إلى ركلات الترجيح، من سيكون هنا، سيكون لديه الروح والرغبة في فعل ذلك، يوفنتوس من ناحية الجودة فهو يتفوق علينا، ويظهر ذلك من خلال ما قام به في السنوات الأخيرة، لكن في هذه المباراة، إذا قدمنا أداءً رائعًا فبإمكاننا تحقيق الفوز".

وعن جاتوزو مدرب الفريق، صرح: "الأمر كان هادئًا، في الساعات المقبلة ربما يزداد التوتر، لكننا نحاول الإعداد جيدًا للمباراة، الدوافع تأتي تلقائيًا".

ويلتقي ميلان مع نظيره يوفنتوس، مساء يوم غدٍ الأربعاء، على ملعب الأولمبيكو، في نهائي بطولة كأس إيطاليا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان