EPAعلم كووورة من مصادر خاصة أن وليد الركراكي المدير الفني لمنتخب المغرب، ينوي استدعاء إلياس الشاعر لاعب كوينز بارك رينجرز، لمعسكر الأسود.
وتابعت المصادر "الركراكي استقر على استدعاء إلياس الشاعر لمعسكر المنتخب المغربي لخوض مباراتي زامبيا والكونغو في يونيو/حزيران المقبل".
وتواجد إلياس الشاعر مع منتخب المغرب في مونديال قطر 2022، لكنه غاب عن قائمة الأسود في أمم أفريقيا بكوت ديفوار مطلع العام الحالي.
ويواصل لاعبو منتخب المغرب، النجاح على المستويين الفردي والجماعي رفقة أنديتهم، وتحديدا سفيان رحيمي الذي قاد العين الإماراتي لنهائي دوري أبطال آسيا.
ويقترب الحارس ياسين بونو من حصد لقب الدوري السعودي للمحترفين رفقة الهلال، أما إسماعيل الصيباري فقد توج بلقب الدوري الهولندي مع آيندهوفن.
وتوج أشرف حكيمي بلقب الدوري الفرنسي رفقة باريس سان جيرمان، أما أمين عدلي فقد حصد لقب البوندسليجا رفقة ليفركوزن.
وحصد اللاعب إبراهيم دياز، لقب الدوري الإسباني رفقة ريال مدريد، أمس السبت.
قد يعجبك أيضاً





