EPAأشاد بينيامين ميندي، ظهير أيسر موناكو الفرنسي، بالبرازيلي مارسيلو، مؤكدًا أنه يسعى للسير على خطى ظهير ريال مدريد.
وقال ميندي، في تصريحات عبر صحيفة "باريسيان" الفرنسية، اليوم، الجمعة، إن مارسيلو مميز للغاية في التحكم بالكرة، ويؤدي المهام الدفاعية بامتياز، معترفًا في الوقت ذاته بأنه يحاول تطوير قدراته الدفاعية مثل اللاعب البرازيلي.
وأضاف ظهير أيسر موناكو أن ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق، يقوم باستمرار خلال التدريبات بمنحه تعليمات إضافية لتحسين قدراته الدفاعية.
ويعد بينامين ميندي، 22 عامًا، من الركائز الأساسية لموناكو، منذ انضمامه قادما من صفوف مارسيليا مطلع الموسم الجاري، حيث لمع بقوة، وساهم في تصدر فريقه جدول الدوري الفرنسي بعد مرور 30 جولة، والتأهل أيضًا لدور الثمانية لدوري أبطال أوروبا.
ولعب ميندي 30 مباراة في كل البطولات هذا الموسم، حيث سجل هدفًا وحيدًا، وصنع 10 لزملائه.
قد يعجبك أيضاً







