
أشاد لاعبو منتخب البحرين بالتأهل للمباراة النهائية في بطولة كأس الخليج العربي (خليجي 26)، المقامة حاليا بالكويت.
وصعد الأحمر البحريني للنهائي عقب الفوز 1-0 على نظيره الكويتي، أمس الثلاثاء، بالدور قبل النهائي للمسابقة، ليضرب موعدا في المباراة النهائية مع نظيره العماني يوم السبت المقبل.
وأكد سيد باقر، لاعب المنتخب البحريني، أن الفريق كان على قدر المسؤولية، مشددا على أن الجميع يستهدف التتويج بلقب البطولة للمرة الثانية في تاريخه.
وقال باقر: "كنا الطرف الأفضل من الناحية الفنية، ولم نتأثر بحالة الطرد التي تعرض لها الفريق، بفضل الروح القتالية، والرغبة الحقيقية في تحقيق الفوز والذهاب الى النهائي".
وحول المباراة النهائية وإن كانت مفضلة بالنسبة له عن مواجهة السعودية، علق سيد باقر: "التركيز منصب فقط على الوصول للنهائي، خصوصا أن أيا من المنتخبين فريق كبير ومتميز".
من جهته، قال عبدالوهاب المالود، لاعب المنتخب البحريني: "كل مباريات البطولة صعبة للغاية، ولن تكن هناك مواجهة مختلفة عن الأخرى، وهو ما سيستمر حتى صافرة النهاية".
وبشأن الفوز على (الأزرق) ذكر المالود أن المنتخب البحريني لعب على التفاصيل البسيطة من اجل حسم المباراة، مشيرا إلى أنهم تعاملوا مع اللقاء بسيناريوهات متعددة وهو الأمر الذي منحهم الفوز بالنهاية، مبديا تطلعاته للفوز باللقب لإسعاد الجماهير البحرينية.
من ناحيته، أكد إسماعيل عبد اللطيف، لاعب المنتخب البحريني في تصريحات أدلى بها خلال بيان إعلامي أن مواجهة الدور قبل النهائي جاءت صعبة للغاية، منذ بدايتها وحتى النهاية، مضيفا أنها شهدت الكثير من المطبات والمنعطفات، ولكن بفضل الروح القتالية والرغبة في الفوز نجح لاعبو البحرين في الوصول للنهائي.
ولفت عبد اللطيف إلى أن الجماهير الغفيرة التي حضرت المباراة لم تشكل عامل ضغط على لاعبي منتخب البحرين، بل كانت ميزة إضافية محفزة للاعبي الفريقين.
وفي نهاية حديثه، شدد عبد اللطيف على أن المباراة النهائية أمام منتخب سلطنة عمان ستكون صعبة للغاية، لكون الخصم منتخب متميز.
قد يعجبك أيضاً



