إعلان
إعلان

لاعب مسقط لكووورة: مواجهة النصر مهمة للابتعاد عن الهبوط

KOOORA
15 فبراير 202201:32
مسقط

أكد جاويد البلوشي، لاعب مسقط، صعوبة مواجهة النصر، اليوم الثلاثاء على استاد السيب، ضمن الجولة 13 بالدوري العماني.

وقال البلوشي، في تصريح لكووورة: "خضنا المران الأخير بمعنويات عالية، ندرك أهمية تحقيق الفوز والقفز في سلم الترتيب".

وأضاف: "المباراة لن تكون سهلة أمام فريق يحتل مركزا متقدما في الدوري، وتأهل لنصف نهائي الكأس، وهو منافس حقيقي على جميع الألقاب هذا الموسم".

وزاد: "تعليمات المدرب واضحة، وهي التركيز وعدم الاستعجال في التقدم للأمام بغية تسجيل الأهداف، وسنعمل على تنفيذها لبلوغ الفوز".

وأتم: "رغم البداية المتعثرة، إلا أن وضعية الفريق بدأت بالتحسن خلال المباريات السابقة، وما زالت الفرصة سانحة للهروب من مناطق الخطر".

ويأمل مسقط في الابتعاد عن شبح الهبوط، حيث يحتل المركز الـ11 برصيد 11 نقطة، وهو قادم من تعادل مع بهلاء (1-1).

في المقابل، يتواجد النصر في المركز الثالث برصيد 22 نقطة، وعلى بعد 4 نقاط فقط من متصدر الترتيب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان