إعلان
إعلان

لاعب لوكوموتيف: مواجهة أتلتيكو مدريد الأهم رغم الخروج

efe
10 ديسمبر 201914:16
كريتشوفياك EPA

أكد البولندي ججيجوش كريتشوفياك، لاعب وسط لوكوموتيف موسكو الروسي، الثلاثاء أن مواجهة أتلتيكو مدريد في ختام دور مجموعات دوري أبطال أوروبا، تعتبر "الأهم" بالنسبة لهم رغم تبخر آمال الفريق في بلوغ ثمن النهائي، أو حتى التحول لبطولة الدوري الأوروبي.

ويحتل الفريق الروسي قاع الترتيب في المجموعة الرابعة برصيد 3 نقاط، وفقد جميع فرصه حتى في إمكانية حصد المركز الثالث والتحول لبطولة "اليوروبا ليج".

وقال كريتشوفياك خلال المؤتمر الصحفي عشية اللقاء الذي يحتضنه ملعب (واندا ميتروبوليتانو) "كانت هناك بعض اللحظات السيئة على مدار الموسم، ولكن المباراة الأهم بالنسبة لنا ستكون غدا".

وتابع "الشهر الأخير كان صعبا للغاية بالنسبة لنا، لم نلعب كرة قدم جيدة، ولكننا مستعدون لمباراة الغد، جميع اللاعبين بذلوا أقصى ما لديهم للتواجد في دوري الأبطال، وجاهزون بنسبة 100%. نريد حصد النقاط الثلاث غدا".

ويتوقع صاحب الـ29 عاما، الذي يعرف الكرة الإسبانية جيدا بعد أن لعب موسمين بقميص إشبيلية (2014-16)، أن تكون مباراة الأتلتي "صعبة"، لاسيما وأن الفريق المدريدي سيسعى للفوز هو الآخر لحجز بطاقة التأهل الثانية عن المجموعة، بعد يوفنتوس الإيطالي، دون النظر لنتائج المنافسين.

وأتم "إذا أردنا الحصول على النقاط الثلاث، فعلينا أن نلعب بشكل أفضل من الفترات السابقة، وعلى كل لاعب أن يبذل مجهودا أكبر في الدفاع وفي الهجوم، يجب أن نتمتع بالتركيز لتحقيق هذا الأمر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان