إعلان
إعلان

لاعب فياريال: يجب أن نحسن صورتنا أمام روما

efe
20 فبراير 201708:08
صامويل كاستييخوEPA

قال صامويل كاستييخو، لاعب وسط فياريال، إن فريقه ملزم، خلال مباراة إياب دور الـ32 بدوري أوروبا لكرة القدم، أمام روما، بالعمل على تحسين صورته، بعد أن خسر برباعية بيضاء، على أرضه في لقاء الذهاب.

ويرى اللاعب، أن مباراة الذهاب التي أقيمت، الخميس الماضي، على معقل فياريال"لا سيراميكا"، "تمثل ضربة قوية جدًا للجميع، وموقفًا غير منتظر، أضرَّ بالفريق بأكمله.

وأقر اللاعب، بأن فياريال، سيخوض لقاء الإياب، وهدفه إثباته أنه فريق كبير، وأنه يواجه دائمًا حتى لو لم تمض الأمور، بنحو جيد.

وأضاف "هذا ليس موسمًا سيئًا لهذه الدرجة، مثلما يمكن أن يفكر البعض؛ لأنه تم تحقيق أشياء جيدة"، مطالبًا بالثقة في الفريق خاصة في الأوقات الصعبة.

كان كاستييخو قد سجل هدف الفوز لفياريال على ريال سوسييداد، بالجولة الـ23 بالليجا، في الوقت الذي يظل فيه مهاجمو الفريق لمدة 670 دقيقة، بلا تسجيل أي هدف.

يذكر أن المهاجم نيكولاس سانسوني، كان آخر مهاجمي فياريال، تسجيلاً للأهداف في 8 يناير/كانون ثان الماضي أمام برشلونة.

ومنذ ذلك الحين، خاض فياريال 8 لقاءات رسمية، لم يسجل فيها أي أهداف سوى المدافعين أو لاعبي الوسط. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان