إعلان
إعلان

لاعب عمان يعتذر للجماهير بعد توديع خليجي 24

dpa
02 ديسمبر 201916:16
حارب جميلEPA

قدم حارب جميل لاعب المنتخب العماني الأول لكرة القدم التهنئة للمنتخب السعودي بعد نجاحه في تحقيق الفوز على فريقه بنتيجة 3 ـ 1، والتأهل بالتالي للدور نصف النهائي من بطولة خليجي 24 في صدارة المجموعة الثانية.

وودع المنتخب العماني حامل اللقب البطولة من الدور الأول بعدما توقف رصيده عند 4 نقاط عقب الخسارة من السعودية، وفوز البحرين على الكويت.

وقال جميل في تصريحات بعد المباراة: "بصراحة المنتخب السعودي قدم مباراة كبيرة واستحق الفوز، بينما نحن كنا بعيدين عن مستوانا كثيرا بسبب الإرهاق الذي أصاب اللاعبين من جراء ضغط المباريات حيث لم يحصلوا سوى على راحة ليوم واحد فقط بعد كل مباراة مما سبب حملا زائدا كبيرا عليهم".

وأضاف: "المنتخب السعودي بدأ المباراة بكل قوة، ونجح في التسجيل، وإمكانياتهم كانت أفضل منا كثيرا وحتى الذين شاركوا من مقاعد البدلاء قدموا مستوى أفضل ".

وختم: "نشكر الجماهير التي ساندتنا ووقفت بجوارنا من أجل تحقيق الفوز لكننا خذلناهم ونعتذر لهم كثيرا، وهذه البطولة انتهت الآن وأصبحت من الماضي وسنفكر فيما هو قادم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان