EPAعبر المدافع الإسباني، إريك جارسيا، عن سعادته بالوصول إلى 100 مباراة بقميص برشلونة، وذلك بعد مشاركته في الفوز الكبير (4-1) على جيرونا، في ديربي كتالونيا اليوم الأحد، ضمن الجولة الـ29 من الدوري الإسباني.
وقال جارسيا، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "آس" الإسبانية: "في الشوط الأول، كانوا متراجعين أكثر.. لكن في الشوط الثاني ضغطوا علينا بشكل أعلى. وتمكنوا من إدراك التعادل.. لكن هذا فتح لنا المساحات".
وعن تعدد أدواره في الملعب، أجاب: "لطالما قلت إنني مدافع، لكن من الجيد أن يعتمد عليّ المدرب في عدة مراكز".
كما عبر عن فخره بالوصول إلى المئوية، قائلا: "هذا إنجاز خاص بالنسبة لي.. عائلتي كتالونية، وأنا كذلك منذ ولادتي.. تحقيق ذلك أمام جيرونا كان مميزًا".
واستكمل: "نحن في وقت من الموسم، يرغب فيه الجميع بأن يكون متاحًا.. سنحاول تعويض الإرهاق ببذل المزيد من الجهد".
قد يعجبك أيضاً





