إعلان
إعلان

لاعب الكرخ: الحرارة أثرت علينا أمام الكهرباء

KOOORA
18 يونيو 202416:44
koo_522819

قال حسن علي برهي لاعب الكرخ، إنهم تأثروا بدرجات الحرارة المرتفعة خلال مباراتهم أمام الكهرباء.

ولم ينجح الكرخ في الحفاظ على تقدمه (3-1) وتعادل (3-3) أمام الكهرباء خلال المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء ضمن منافسات الجولة 33 من دوري نجوم العراق.

وأضاف لاعب فريق الكرخ، خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي عقب المباراة:"حرارة الجو المرتفعة أثرت بشكل كبير على مجهودات اللاعبين ولكننا قدمنا أداءً جيداً في المباراة وحالة الطرد غيّرت مجريات المباراة وسنبذل ما في وسعنا لتحقيق نتيجة طيبة في المباراة المقبلة".

ومن جانبه قال المدرب المساعد بالجهاز الفني لفريق الكرخ، عمرو حسن، خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي ذاته:"لعبنا أمام فريق مميز جداً من الناحية الهجومية ولكن حالة الطرد أثرت بشكل كبير على نتيجة المباراة والكهرباء استغل الأخطاء التي حدثت في الشوط الثاني وسجل من خلالها".

التعادل رفع رصيد الكرخ إلى النقطة 32 في المركز الـ 16 بجدول ترتيب المسابقة، بفارق نقطة عن كربلاء وأربيل صاحبي المركزين 15 و14.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان