
كشف علي النمر لاعب الفيحاء، أن علي البليهي مدافع الهلال، حاول استفزاز زميله الحارس فلاديمير ستويكوفيتش، في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
واقتنص الفيحاء فوزا صعبا على مضيفه الهلال (1-0)، مساء اليوم الخميس، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض.
وفور نهاية المباراة، اشتبك علي البليهي مع فلاديمير ستويكوفيتش، مما دفع الطاقم الإداري للفريقين للتدخل لإيقاف المشادة.
وقال علي النمر في تصريحات لبرنامج (برا 18) عبر قناة "SSC NEWS": "البليهي حاول استفزاز فلاديمير وذهبت لإبعاده حتى لا يتلقى الكرت الأصفر الثاني ويتم طرده بعد نهاية المباراة".
وأضاف: "تحدثت مع علي البليهي وطالبته بالعودة لغرفة الملابس.. فقال لي ماذا تريد؟ فقلت له الذي تفعله لا ينفع، والمباراة انتهت وخسرت وهاردلك".
وواصل: "ذهبت نحو علي البليهي حتى لا يتلقى حارسنا فلاديمير ستويكوفيتش كرت أصفر ثاني، ولكوني أعرف أن علي البليهي يحب نرفزة اللاعبين".
قد يعجبك أيضاً



