
أكد لاعب منتخب العراق، مهند علي ميمي، أن مواجهة فيتنام، غدا الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الأولى بالمجموعة الرابعة من كأس آسيا بالإمارات، مهمة والفوز سيقربهم من التأهل للدور الثاني.
وقال ميمي، في تصريح خاص لكووورة، اليوم: "استعدينا للبطولة بشكل جيد، عبر خوض عدد من المباريات الودية، التي وضعت المدرب على دراية تامة بمستوى لاعبيه ومكنته لوضع استراتيجية الفريق".
وأضاف: "في المقابل، أصبح اللاعبون في أتم الجاهزية لخوض منافسات كأس آسيا بعد هذه الاستعدادات".
وأشار إلى أن المباراة الأولى دائما ما تكون مهمة ونقاطها ثمينة، لأنها تقرب الفائز من بطاقة التأهل عن المجموعة، لافتا إلى أن فيتنام فريق جيد ونحترم طموحاته، لكننا عازمون على بداية جيدة.
واختتم ميمي بأن هدف اللاعبين إدخال الفرحة لقلوب العراقيين، الذين ينتظرون من المنتخب نتائج مميزة، لافتا إلى أن الجميع يشعر بالمسؤولية، وعلينا أن نركز من أجل الخروج بالنقاط الثلاث.
قد يعجبك أيضاً





