إعلان
إعلان
main-background

لاعب آرسنال السابق يرشح ريال مدريد للتتويج بدوري الأبطال

KOOORA
06 مايو 201803:39
مارتن كيونReuters

يعتقد مارتن كيون لاعب آرسنال الإنجليزي السابق، أن ريال مدريد الإسباني يعد الأقرب للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، رغم الأداء الرائع الذي يقدمه ليفربول.

وتأهل ليفربول لنهائي دوري أبطال أوروبا، لأول مرة منذ عام 2007، ليضرب موعدًا ناريًا مع ريال مدريد حامل اللقب في الموسمين الأخيرين، يوم 26 مايو/آيار الجاري بالعاصمة الأوكرانية كييف.

وقال كيون في تصريحات لصحيفة "ديلي ميل": "بالتأكيد أود أن أرى ليفربول يفوز بدوري الأبطال، في ظل أدائهم الرائع، لكن من الصعب جدًا المراهنة ضد ريال مدريد، هذا هو رابع نهائي لهم خلال خمس سنوات".

وأضاف: "ريال مدريد قادر على إيجاد طريقة للفوز، حتى لو لم يكن في أفضل حالاته، ونجحوا في الإطاحة بالعديد من الأندية الكبيرة في طريقهم للنهائي".

وتابع: "لو كان النهائي عبارة عن مباراتين ذهاب وإياب، كنت سأقول إن فرصة ليفربول كبيرة، وكان بإمكان فريق يورجن كلوب تمزيق ريال مدريد إلى أشلاء في ملعب أنفيلد".

وأوضح: "لكن مباراة واحدة فقط في كييف تجعل الأمور صعبة على ليفربول، ريال مدريد أكثر خبرة في المشاركة بنهائي دوري الأبطال".

واختتم تصريحاته: "لقد أصبحت عادة سنوية بالنسبة لريال مدريد، على عكس لاعبي ليفربول الذين سيعيشون هذه التجربة لأول مرة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان