إعلان
إعلان

لاعب أتلتيكو مدريد يقترب من موناكو

KOOORA
18 يناير 201914:03
لاعبو أتلتيكو مدريد EPA

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن إمكانية رحيل لاعب أتلتيكو مدريد، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية حاليًا.

وقالت صحيفة "ماركا"، اليوم الجمعة، إن البرتغالي جيلسون مارتينيز، بات على بعد خطوة واحدة من الرحيل إلى موناكو الفرنسي خلال الشهر الجاري.

وتابعت بأن موناكو يسعى لتعزيز صفوف الفريق للخروج من الفترة السيئة التي يعيشها، حيث أبرم عدة صفقات مؤخرًا، على رأسها الإسباني سيسك فابريجاس، الذي انضم من تشيلسي.

ولفتت الصحيفة بأن قرب انضمام موراتا إلى أتلتيكو مدريد، سيدفع النادي الإسباني للتخلي عن مارتينيز لصالح النادي الفرنسي.

وأفادت أن أتلتيكو مدريد سيكون مضطرًا لإيجاد فحوة في سقف رواتب الفريق، والذي وصل حاليًا إلى 239 مليون يورو، وبالتالي سيضطر النادي للتخلي عن أحد لاعبي الفريق.

ويحصل موراتا على 9 ملايين يورو مع تشيلسي، ولن يتمكن أتلتيكو مدريد من دفع هذا الراتب للاعب، إلا في حال رحيل جيلسون مارتينيز وربما نيكولا كالينيتش.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان