إعلان
إعلان

لاعبو بايرن ميونيخ مبتهجون بالانتقام من سان جيرمان

KOOORA
06 ديسمبر 201701:54
لاعبو بايرن ميونيخEPA

سيطرت السعادة على لاعبي بايرن ميونيخ، عقب الفوز على باريس سان جيرمان، بثلاثية مقابل هدف وحيد، أمس الثلاثاء، بالجولة الختامية لدور المجموعات، في دوري أبطال أوروبا.

ومن جانبه، قال كورينتين توليسو، لاعب وسط بايرن، في تصريحات لموقع ناديه الرسمي: "أردنا تعويض خسارة المباراة الأولى، أنا سعيد للغاية أننا نجحنا في ذلك.. بالتأكيد تسجيلي لهدفين في المباراة هو أمر رائع".

وثأر الفريق البافاري بانتصاره أمس، من خسارته في مرحلة الذهاب، على ملعب "حديقة الأمراء"، بثلاثية دون رد، أمام البي إس جي.

وأبدى فرانك ريبيري سعادته، موضحًا: "أنا سعيد بعودتي مجددًا، بعد غياب دام لشهرين، الفريق لعب بشكل جيد، والفوز رائع بالنسبة لنا كلاعبين وللجماهير".

وأضاف صاحب الـ34 عامًا: "عندما تلعب في ملعبك، فأنت تريد أن تحقق الفوز دومًا، والانتصار على باريس سان جيرمان كان لرد الاعتبار".

وفي السياق ذاته، قال سفين أولريتش، حارس الفريق البافاري: "لقد أردنا الانتقام، بعد الهزيمة في المباراة الأولى، من الرائع أننا فعلنا ذلك.. بالتأكيد تكون سعيدًا، عندما تؤدي مهمتك على أكمل وجه، وتساعد الفريق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان