إعلان
إعلان
main-background

لاعبو الأولمبي المغربي يجمعون على ضياع فرصة الفوز على الهندوراس ويتوعدون منتخب الساموراي

محمد النابلسي
26 يوليو 201220:00
2012-07-26t125148z_1441506595_lr1e87q0zq1ou_rtrmadp_3_oly-socc-fbmsoc-fbm400d01_reutersReuters
أجمع لاعبو المنتخب المغربي الأولمبي على ان مباراتهم أمام منتخب الهندوراس في اولمبياد لندن والتي انتهت بالتعادل لم تكن نتيجتها منصفة لهم بحكم ما قدموه من مستوى طيب وكانوا يستحقون اكثر من التعادل.. وأضافوا على أنهم أضاعوا ثلاث نقاط كانت في متناولهم.


وقال عبدالعزيز برادة مهاجم نادي خيتافي الإسباني ومسجل هدف الأولمبي المغربي الأول أن اللاعبين شعروا بنوع من الإحباط: "لقد أصبنا بإحباط كبير بعد نهاية المباراة.. لقد كنا الأقرب  إلى الفوز.. ضيعنا فرصا عديدة كانت ستمنحنا النقاط الثلاث لكن مع الأسف أضعنا الفرصة. بدأنا بشكل جيد وأثمرت جهودنا بهدف رفع عنا الضغط.. علينا حاليا التفكير في المباراة القادمة أمام  منتخب اليابان".


وأكمل العميد إدريس فتوحي بأنه يجب التفكير في المباراة القادمة ونسيان نتيجة الهندوراس، وقال:"عانينا في مباراتنا أمام منتخب الهندوراس جراء الطرد الذي تعرض له اللاعب بركديش, كما ان ركلة الجزاء لم تكن واضحة، كنا الأقرب للفوز وظهرنا بمستوى طيب.. ينبغي التفكير في المباراة القادمة والفوز بنتيجتها لإنعاش حظوظنا"


وشدد مهاجم نادي بريشيا الإيطالي عمر قادوري على ضرورة التعويض امام اليابان، وقال: "اعتقد أننا في إستطاعتنا الفوز في مباراتنا القادمة أمام اليابان, علينا تدارك الأمر ولنا القدرة على تحقيق ذلك لأننا نمتلك مجموعة جيدة من اللاعبين".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان