إعلان
إعلان

لاعبو أتالانتا السابقون: جاسبريني ديكتاتور

KOOORA
07 سبتمبر 202306:26
جاسبرينيEPA

يواجه بييرو جاسبريني مدرب أتالانتا، هجومًا ضاريًا شنه بعض اللاعبين الذين غادروا مؤخرًا صفوف الفريق الإيطالي.

وقال يواكيم ماهلي، المدافع الذي انتقل إلى فولفسبورج هذا الصيف، عن المدرب: "يمكن تعريفه على أنه إدارة ديكتاتورية مبنية على الخوف، لم أكن معتادًا على هذا الأمر".

وأضاف: "في أتالانتا، المدرب يقرر كل شيء، لم تكن هناك حرية، رغم أنني عشت في مكان جميل وكان الطقس لطيفًا، لم يكن لدي وقتًا للاستمتاع لأننا نمضي الكثير من الأيام بمركز التدريب".

واعترف ماهلي بأن جاسبريني كان غاضبًا منه بسبب إحضار زميله السابق راسموس هويلوند معه في سيارته إلى التدريب.

من جهته، قال التركي ميريح ديميرال، مدافع أتالانتا السابق المنضم حديثا لأهلي جدة السعودي، عبر حسابه بموقع "تويتر": "كل شيء قاله ماهلي صحيح"، مشيرا إلى المعاناة التي واجهها خلال فترته بالنادي.

وذكرت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" الإيطالية، أن هذا الهجوم لم يكن الأول من لاعبي أتالانتا المغادرين، حيث سبق أن أفصح الأرجنتيني أليخاندرو جوميز عما حدث مع جاسبريني خلال مواجهة ميتدلاند في ديسمبر/كانون الأول 2020، بعدما طلب منه المدرب الانتقال للعب بالجناح الأيمن وهو ما رفضه اللاعب.

وقال جوميز، خلال تصريحات نقلتها الصحيفة الإيطالية عن الواقعة: "أدركت أن المدرب سيستبدلني بين الشوطين وهو ما حدث، لكنه تجاوز معي الحدود في غرفة الملابس وحاول مهاجمتي جسديًا"، وهو ما نفاه المدرب بعد ذلك.

في ذات الشأن، أوضح لويجي جوليني خلال تقديمه لاعبا لفيورنتينا: "لم أرحل بسبب خيار فني، لكن فقط بسبب مشاكل شخصية مع شخص ما"، حيث نوهت الصحيفة أن جاسبريني هو الشخص المقصود.

وزار تيموثي كاستاني، بعد انضمامه لليستر سيتي: "طريقته لم تناسبني، إنه مدرب يغضب بسرعة كبيرة ويواجه صعوبة كبيرة في السيطرة على نفسه". 

وأتم: "لقد أخذت الأشياء الإيجابية من تجربتي في إيطاليا، لكنني أعتقد أنني لم أكن جاهزًا بنسبة 100% أبدًا بسبب طريقة العمل هذه".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان