
إعلان
إعلان

dpa
19 يناير 201610:37
EPAمن المرجح ان يشرك فريق هامبورغ هدافه بيير-ميشيل لاسوجا في مباراته أمام بايرن ميونيخ المقرر إقامتها يوم الجمعة المقبل في في اطار مباريات الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا) بعدما انتظم في تدريبات فريقه.
وكان لاسوجا 24 عاما قد اصيب في كتفه خلال معسكر فريقه الشتوي الذي أقيم بتركيا ولكنه شارك بصورة طبيعية في تدريبات فريقه الجماعية اليوم الثلاثاء بدون أي مشاكل.
وسجل هامبورغ، الذي يحتل المركز العاشر في الدوري، 19 هدفا في 17 مباراة حتى الآن وسجل منهم لاسوجا وحده ستة اهداف.
ويغيب امير سفاهيتش عن مباراة بايرن ميونيخ للإصابة ويرجح ان يكون البرازيلي كليبير ، الذي لا يبالي بمواجهة حامل اللقب ، بديلا له.
وقال البرازيلي: "بالطبع إنه أمر استثنائي أن تلعب امام بايرن ميونيخ، ولكن الخوف؟ أخاف فقط من والداي".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم المغرب في الصورة.. هل يحسم برشلونة ملف راشفورد قبل المونديال؟
12:4125 مايو 2026

بالفيديو: تحت أنظار جوارديولا ومرموش.. كومباني يفاجئ الجميع في احتفالية مانشستر سيتي
15:5725 مايو 2026

إنجاز يضاهي رونالدو: مبابي.. 8 مواسم من الهيمنة
15:0225 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان