إعلان
إعلان
main-background

لابورتا يصرخ غاضبا بعد رباعية جيرونا

KOOORA
04 مايو 202416:30
خوان لابورتاAFP

عبر خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة عن غضبه الشديد من الخسارة أمام جيرونا بنتيجة 4/2 اليوم السبت في الجولة 34 بالدوري الإسباني.

وذكرت صحيفة سبورت الكتالونية أن لابورتا سُمع أثناء مغادرته ملعب جيرونا وهو يصرخ غاضبا "هذا لا يمكن أن يكون".

وأضافت أن رئيس النادي الكتالوني بدا محبطا بعد تفريط الفريق في تقدمه بالنتيجة مرتين ليتعرض لخسارة تجعل احتلاله المركز الثاني على المحك.

وأوضحت أن التراجع للمركز الثالث يهدد حظوظ برشلونة في المشاركة بنسخة كأس السوبر الإسباني للموسم المقبل 2025/2024.

ولفتت إلى أن خوان لابورتا يأمل كثيرا في المشاركة في هذه البطولة والاستفادة من أرباحها لتعزيز القدرات المالية للنادي الكتالوني.

وختمت سبورت بأن المشاركة في كأس السوبر ستضمن لبرشلونة التعاقدات بشكل طبيعي، ولكن خسارة جيرونا ستعيد مجددا سياسة شراء لاعب مقابل الاستغناء عن آخر.

وتراجع البارسا للمركز الثالث برصيد 73 نقطة أمامه جيرونا 74 نقطة قبل أربع جولات من انتهاء المسابقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان