EPAكشف خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة عن أفكاره بشأن التعامل مع الصفقات الكبرى المتوقع أن يتفاوض النادي لإبرامها خاصة في الميركاتو الصيفي المقبل.
وأكد لابورتا أنه لن يقوم بدفع عمولات في غير موقعها أو زائدة عن الحد، في إشارة لصفقة النرويجي إيرلينج هالاند، مهاجم بوروسيا دورتموند.
وارتبط اسم هالاند بالانتقال لبرشلونة في الصيف المقبل، وسط أنباء تفيد بأن وكيله مينو رايولا ووالده سيحصلان على عمولات ضخمة.
|||2|||
وقال لابورتا في تصريحات أبرزتها صحيفة سبورت الكتالونية: "لن ندفع أموالًا دون مقابل، سأحاول عدم تقديم مدفوعات لا تناسبنا".
وأضاف "أنت تتحدث عن صفقة هالاند، وأتفهم ذلك. أعلم بشأن الأقاويل المنتشرة حول العمولات المُبالغ فيها. في الماضي عندما كنت تريد التوقيع مع أي لاعب كان عليك دفع عمولات معينة، لكن إذا فعلنا ذلك فلن نخفيه عن الرأي العام، سنشرح ذلك بأقصى قدر من الشفافية".
وختم رئيس برشلونة "إذا أردنا اللاعب بكل قوة، وكان لدينا إمكانية لدفع عمولة كبيرة سنكشف عن ذلك، ولكن بالتأكيد لن نقول إن الصفقة تكلفت 17 مليونا، ثم يتبين أننا دفعنا 40 إلى الأب"، وذلك في إشارة لما فعلته إدارة بارتوميو السابقة في بعض الصفقات.
وكان مكتب المدعي العام في برشلونة قد فتح تحقيقا قبل أيام بشأن بعض قرارات الإدارة السابقة، بناء على بلاغ تقدم به لابورتا، فيما يتعلق بالعقود المبرمة مع الوسطاء والرعاة أثناء رئاسة بارتوميو.
قد يعجبك أيضاً



