
استبعد الأرجنتيني هيرنان كريسبو، مدرب العين الإماراتي، المهاجم التوجولي لابا كودجو، مع بعثة فريقه المغادرة إلى العاصمة السعودية الرياض اليوم، للقاء مستضيفه النصر السعودي مساء غد الإثنين، في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وتأكد رسميا غياب لابا كودجو، عن لقاء الإياب بعدما سبق وغاب للإصابة عن لقاء الذهاب الذي حسمه العين على ملعبه بنتيجة (1-0).
وضمت بعثة العين كل من خالد عيسى ومحمد بو سندة وسلطان المنذري، في حراسة المرمى، وكوامي، خالد الهاشمي، خالد علي، سعيد جمعة، منصور الشامسي، بندر الأحبابي، إيريك، بارك، يحيى نادر، محمد عباس، كاكو، أحمد برمان، خالد البلوشي، ماتياس، سفيان رحيمي، فلاح وليد، سلطان الشامسي وحازم عباس.
ويأمل العين في مواصلة التألق والعبور إلى قبل النهائي بعد انتصاره في مباراة الذهاب، خاصة بعدما واصل الفريق نتائجه الإيجابية هذا الموسم، وتأهل إلى نهائي كأس مصرف أبوظبي الإسلامي الإماراتي للمحترفين، بفوزه على اتحاد كلباء بركلات الترجيح.
وكان العين، قد تصدر ترتيب المجموعة الأولى برصيد 15 نقطة من 6 مباريات، مقابل 9 نقاط للفيحاء السعودي، و7 لباختاكور الأوزبكي و4 نقاط لآهال التركماني، وفاز في دور الـ16 على ناساف الأوزبكي بواقع 2-1 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.
قد يعجبك أيضاً



