Reutersذكرت وسائل الإعلام الألمانية اليوم الثلاثاء، أن برونو لاباديا المدرب السابق لنادي هامبورج الألماني لكرة القدم، قد يكون في طريقه نحو تدريب فريق فولفسبورج.
ووفقًا لموقع صحيفة "بيلد" ومجلة "كيكر" والصحيفة المحلية "فولفسبورجر الجيماينه تسايتونج"، فإن لاباديا أصبح المرشح الأول لتدريب فولفسبورج.
وانفصل فولفسبورج، الذي يحتل المركز الثالث من القاع، عن مدربه ديتير هيكينج في سبتمبر الماضي/أيلول ، وخسر المدرب المؤقت فاليريان إسماعيل، الذي أشارت التقارير أنه يتم دراسة منحه الوظيفة بصفة دائمة، في المباراتين التي تولى خلالهما تدريب الفريق.
ولم يعلق مسؤولو فولفسبورج على تلك التقارير.
وأقيل لاباديا من هامبورج بعدما حقق نقطة واحدة فقط في خمس مباريات. ويحتل هامبورج المركز الأخير في الدوري بعدما حصد نقطة أخرى في أربع مباريات قاد فيها ماركوس جيسدول الفريق.
قد يعجبك أيضاً





