إعلان
إعلان

كين يحكم العالم.. الأبرز في الصحف الإنجليزية

KOOORA
01 ديسمبر 201704:21
هاري كينReuters

تحدثت الصحف الإنجليزية الصادرة صباح اليوم الجمعة، عن مجموعة من الشؤون التي تهم كرة القدم في إنجلترا، وأهمها قرعة تصفيات كأس العالم 2018 التي ستقام اليوم في موسكو.

وأبرزت صحيفة "ديلي اكسبرس" تصريحات مدرب المنتخب الإنجليزي جاريث ساوثجيت التي دعا فيها مهاجمه هاري كين لأن "يحكم العالم" خلال كأس العالم المقبلة.

واستعرضت الصحيفة أيضا تصريحات مدرب إيفرتون الجديد سام ألاردايس التي قال خلالها أنه سنرى ابتسامات الجماهير بشكل أفضل".
?i=corr%2f27%2fkoo_27153
وتناولت صحيفة "ديلي ستار" في ملف خاص حول قرعة كأس العالم، تصريحات ساوثجيت التي أكد فيها أن المنتخب الإنجليزي لن يستهين بالمنافسين هذه المرة، بعدما خرج من ثمن نهائي كأس أمم أوروبا 2016 في فرنسا، إثر خسارته المفاجئة على يد المنتخب الأيسلندي.

?i=corr%2f27%2fkoo_27154

من ناحيتها، نقلت صحيفة "ذا صن" تصريحات سام ألاردايس التي قال فيها: "امنحوا السلام فرصة"، في محاولة منه لتهدئة روع الجمهور من أداء إيفرتون الذي يحتل مركزا متأخرا على سلم ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، الأمر الذي أدى لإقالة المدرب الهولندي رونالد كومان من منصبه.

أما صحيفة "ديلي مايل"، فتناولت في صفحاتها الداخلية، الحادثة التي وقعت بين مدرب مانشستر سيتي جوسيب جوارديولا، ولاعب ساوثهامبتون ناثان ريدموند، بعد انتهاء مباراة الفريق التي فاز فيها الأول (2-1) مساء الأربعاء الماضي بالبريمييرليج.

وانتقدت الصحيفة صراخ جوارديولا في وجه ريدموند، مؤكدة أن المدرب الإسباني يعتقد دائمًا "أنه الرجل الأذكى في الغرفة".

?i=corr%2f27%2fkoo_27155

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان