
Getty Imagesعلق هاري كين، نجم إنجلترا، على خسارة الأسود الثلاثة لفرصة المنافسة على لقب كأس العالم 2026، بعد الخسارة بنتيجة 1-2 أمام الأرجنتين في الدور نصف النهائي.
وكتب كين، على حسابه بشبكة "إكس": "لا توجد كلمات كبيرة بما يكفي الآن لتبدد هذا الشعور بالحزن العميق... كنا قريبين، قريبين جدًا من بلوغ نهائي آخر، لكن ذلك لم يكن كافيًا. قدمنا كل ما لدينا على مدار الأسابيع السبعة الماضية، ولذلك فإن التوقف قبل الوصول إلى الهدف أمر يصعب تقبله".
وأضاف: "أعلم أن سقف التوقعات مرتفع، وهذا أمر مستحق، فنحن نطرق باب النجاح منذ 8 سنوات، لكننا ما زلنا نفتقد تلك القطعة الأخيرة من أحجية النجاح. علينا الآن أن نبتعد قليلًا، ونستوعب ما حدث، ثم نجد طريقة لنصبح أفضل. أشعر بفخر كبير بما قدمه اللاعبون وبما أظهرناه طوال هذه البطولة، بعدما تجاوزنا مباريات صعبة وأجواءً معقدة".
وتابع: "هناك ذكريات ستبقى معنا نحن اللاعبين، وأثق بأنها ستبقى أيضًا معكم أنتم الجماهير لسنوات طويلة. السعي نحو المجد لا يعني دائمًا أنك ستبلغه. عليك أن تقاتل من أجله، وأن تتعرض للسقوط، ثم تنهض من جديد وتواصل المحاولة، وهذا ما سنفعله. لا يوجد طريق آخر سوى الاستمرار في الإيمان بأنفسنا ومواصلة القتال".
واختتم: "شكرًا لكل مشجع سافر لمساندتنا وقدم دعمه في المدرجات. وشكرًا لكل مشجع في الوطن آمن بنا وساندنا. وشكرًا للاعبين وأفراد الجهاز الفني على كل ما قدمتموه. وكما هو الحال دائمًا، سواء انتصرنا أو خسرنا، فإننا نتعلم ونعود من جديد".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



