إعلان
إعلان

كيميتش: جعلنا مباراة فولفسبورج مثيرة دون داع

KOOORA
18 يناير 202513:16
جوشوا كيميتشEPA

علق جوشوا كيميتش، متوسط ميدان بايرن ميونخ، على الفوز المثير الذي حققه فريقه على حساب ضيفه فولفسبورج بنتيجة (3-2)، مساء اليوم السبت، في اللقاء الذي أقيم على ملعب أليانز أرينا، ضمن الجولة 18 من البوندسليجا.

وقال كيميتش عن ليون جوريتسكا في تصريحات عقب المباراة بعد تسجيل الأخير هدفين: "أنا سعيد من أجله، ليون مثال بارز لكل لاعب في غرف الملابس لا يشارك كثيرًا، كرة القدم تتغير بسرعة، وإذا قدمت مستوى ثابتا، ستتواجد في أرض الملعب، استغل فرصته وحصل على المكافأة".

وتطرق إلى المباراة قائلًا: "أعتقد أننا دافعنا جيدًا، ولكن الخصم لديه الجودة وبالتالي من الممكن دائمًا أن نستقبل الأهداف، وعلى الجانب الآخر خلقنا العديد من الفرص وكان يمكن أن نقدم ما هو أفضل بشأن استغلالها".

وأكمل: "جعلنا المباراة مثيرة بدون داع في النهاية، مثيرة أكثر مما يجب أن تكون عليه، من الجيد أننا خلقنا العديد من الفرص للتسجيل، ولكن كان علينا حسم المباراة مبكرًا",

وأنهى "دائمًا ما يتم التقليل من فولفسبورج ولكنهم يبلون البلاء الحسن، ولذلك نحن سعداء بأننا لم نتعرض للعديد من الفرص، عدا ذلك كان يمكن أن تنقلب المباراة سريعًا".

وبنتيجة اليوم عزز العملاق البافاري صدارته لجدول الترتيب، بعدما رفع رصيده إلى 45 نقطة، فيما تجمد رصيد فولفسبورج عند 27 نقطة، في المركز السابع.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان