EPAتحدث جوشوا كيميتش لاعب بايرن ميونخ عن مواجهة فريقه لبرشلونة غدًا الأربعاء، ضمن لقاءات الجولة الثالثة من مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
واستهل كيميتش المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة والذي أجراه اليوم الثلاثاء بالحديث عن لم الشمل مع المدرب السابق هانز فليك: "من الخاص دائمًا مواجهة برشلونة، الخلفية مثيرة للغاية ويضاف إليها مواجهة هانز فليك، نحن نتطلع لهذا اللقاء، برشلونة فريق كبير للغاية ويملك تقاليد عظيمة، هذه مباراة خاصة للجميع سواء للاعبين أو الجماهير".
وأضاف: "برشلونة والمنتخب الإسباني من الخصوم المؤثرين، تشافي هيرنانديز كان مثلي الأعلى عندما كنت طفلًا، عندما تشاهد مبارياتهم وبتواجد بيب (جوارديولا) كمدرب والاعتماد على التيكي تاكا، كانت تلك الطريقة التي سيطروا بها على الخصوم وأحدثوا ثورة في كرة القدم".
وتطرق إلى غياب ألكسندر بافلوفيتش: "سنفتقده بالطبع بعدما بدأ الموسم بصورة جيدة للغاية، ولكن لا يزال لدينا من يستطيع تغطية هذا المركز وهذا ما يجعلنا فريقًا قويًا أن الآخرين يتواجدون عند غياب أي لاعب، لدينا ثقة كبيرة في باقي اللاعبين".
وعلق على مستوى بايرن الحالي: "الأمر يشبه وقتنا تحت قيادة هانز فليك نظرًا لفوزنا بالعديد من المباريات، نعم لم نفز في 3 مباريات قبل التوقف الدولي، ولكن مستوانا بهم يمنحنا الثقة، فزنا بالكثير من المباريات تحت قيادة هانز ولم نقم بذلك بعده، نعم لم نفز بأي ألقاب هذا الموسم ولكن وضعنا أساس الفوز، فالوحدة وتقديم كرة جيدة هما الأساس، نحن نرى في الطريق الصحيح ونؤمن بأسلوبنا".
وبالنظر إلى مدى متابعته لبرشلونة هذا الموسم: "لم أشاهد العديد من المباريات لهم هذا الموسم، أقضى المزيد من الوقت مع أطفالي في البيت".
واستعاد ذكريات فترة لعبه تحت قيادة فليك: "هانز خلق روحا جيدة ومنح اللاعبين وكل من حوله الثقة الهائلة في الوقت الذي كانت تحوم به الشكوك حتى شك اللاعبون في أنفسهم، وبعدها قدمنا كرة قدم لافتة للنظر أحببناها جميعًا".
وأتم بالحديث عن النظام الجديد لدوري الأبطال: "أعتقد أنه مثير ولكن صعب أيضًا، نحن والبرسا خسرنا مباراة وبالتالي ستكون الأمور مثيرة غدًا، لا أعرف ما هي الاحتمالات عند خسارة مباراتين للتأهل للدور التالي مباشرة".
قد يعجبك أيضاً



