إعلان
إعلان

كيليني : سعيد برؤية يوفنتوس شرس وعدواني لا يرحم !

KOOORA
27 أكتوبر 201320:00
 جورجيو كيلينيReuters
أكد اللاعب جورجيو كيليني مدافع نادي يوفنتوس والمنتخب الإيطالي على سعادته بتحقيق فريقه فوزاً مستحقاً بالامس على حساب ضيفه جنوى بهدفين دون مقابل مشيداً بالعدوانية والشراسة التي كان عليها فريقه على حد تعبيره.

وقال كيليني في تصريحات أبرزها موقع فوتبول ايطاليا " لقد قمنا بتحليل كل ما يتعلق بالفريق خلال الفترة الماضية ورأينا ان بعض الأشياء ستكون أفضل لو سارت بشكل مختلف وهو ما حدث بالفعل ".

وأضاف كيليني " لقد رأيت يوفنتوس على الطريق الصحيح في مدريد بالرغم من الخسارة وبالأمس اثبتنا اني كنت محقاً فحققنا فوزاً مستحقاً على حساب جنوى، فسيطرنا وسجلنا مبكراً ولولا براعة حارس جنوى لسجلنا المزيد ".

وواصل المدافع حديثه قائلاً " بالأمس كان مستوانا الحقيقي ، لقد كنت سعيداً وانا ارى الفريق يلعب بعدوانية وشراسة ولا يرحم المنافس ابداً ويحاول تهدئه ايقاع اللعب ".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان