

Reutersحذر جورجيو كيلليني، مدافع فريق يوفنتوس الإيطالي، لاعبي فريقه من خطورة مواجهة برشلونة الإسباني، مساء بعد غدٍ، الأربعاء، بإياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
ويستضيف البلوجرانا، السيدة العجوز في معقله "كامب نو"، بإياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، أملًا في تحقيق الريمونتادا الثانية، بعد الخسارة في الذهاب بثلاثية نظيفة، وتكرار ما فعله الفريق أمام باريس سان جيرمان الفرنسي بدور الـ16، وتحويل الهزيمة برباعية نظيفة إلى انتصار بنتيجة (6-1).
وقال كيلليني، خلال تصريحاته لموقع ناديه الرسمي، اليوم، الإثنين، "إذا نجحنا في إيقاف مفاتيح لعب برشلونة من مناطق الخطر، بالضغط العالي عليهم والبقاء منظمين، ستكون الأمور صعبة جدًا عليهم".
وأضاف الدولي الإيطالي "إذا ذهبنا من أجل البقاء في الخلف ومحاولة امتصاص الضغط، سنخسر اللقاء".
وأوضح "برشلونة لديه أفضل خط هجومي في العالم، والثلاثي الهجومي من أفضل 5 مهاجمين في العالم، فهم لاعبون غير عاديين، وكل منهم يملك إمكانيات رائعة، ويجب أن نستعد لهذه المواجهة بغلق المساحات والشجاعة في الأداء".
وواصل: "هؤلاء اللاعبين مثل القروش، إذا ظهر عليك علامات الخوف، ويدركون رائحة الدم ويقضون عليك، ولذلك يجب دفعهم للخلف بقدر الإمكان وحين يستحوذون على الكرة، يجب غلق المساحات بين الدفاع وخط الوسط".
وأتم "إذا كان بالإمكان الهروب من الضغط الذي سيقوم به الخصم، وبرشلونة قادر على الصراع مع الكرات العالية في المساحات الخالية بالخلف، ونعرف ما نحتاج فعله لتحقيق هدفنا".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



