AFPواصل نادي تشيلسي، تغيير جلد الفريق الأول بعناصر جديدة، بعدما أبرم هذا الصيف، 9 صفقات منذ بداية فترة الانتقالات.
وأفادت شبكة "بليتشر ريبورت" بأن تشيلسي تعاقد منذ بداية عام 2023 مع 19 لاعبا جديدا، مما يعني أنه جلب فريقا كاملا بدكة البدلاء.
وكان المهاجم الإيفواري ديفيد فوفانا، أولى صفقات البلوز هذا العام، قادما من مولده النرويجي في الأول من يناير/كانون ثان الماضي.
بينما أصبح البرازيلي ديفيد واشنطن أحدث الصفقات في تشيلسي، إذ تعاقد النادي معه، اليوم الخميس، قادما من سانتوس البرازيلي.
ويعد لاعب الوسط الأرجنتيني إنزو فيرنانديز، الأغلى بين هذه الصفقات، بقدومه في يناير/كانون ثان الماضي من بنفيكا مقابل 121 مليون يورو.
ورغم ذلك، لم يستطع تشيلسي، تقديم نتائج جيدة في النصف الثاني من الموسم الماضي، وكذلك مع بداية الموسم الجديد حتى الآن.
قد يعجبك أيضاً





