إعلان
إعلان

كيف رأت الصحف الأوروبية قرعة دوري الأبطال؟

KOOORA
01 أكتوبر 202013:00
دوري أبطال أوروباEPA

اهتمت عناوين الصحف الأوروبية بمراسم قرعة دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، التي أجريت مساء اليوم الخميس، وأسفرت عن مجموعات صعبة وأخرى جيدة.

ووقع مانشستر يونايتد مع باريس سان جيرمان ولايبزيج في المجموعة الثامنة، بينما حل ريال مدريد مع إنتر وبورسيا مونشنجلادباخ في المجموعة الثانية، كما سيتجدد الصدام بين كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي في المجموعة السابعة.

وكانت القرعة رحيمة بليفربول وتشيلسي ومانشستر سيتي، وأوقعت أتلتيكو مدريد في مواجهة بايرن ميونيخ حامل اللقب في المجموعة الأولى.

وكتبت صحيفة "ذا صن" البريطانية: "مانشستر يونايتد يقع في مجموعة الموت، بينما يحصل تشيلسي على مجموعة سهلة في دوري الأبطال مع صدام كريستيانو رونالدو وميسي".

أما "ديلي ميل" البريطانية فكتبت: "كابوس لمانشستر يونايتد بمواجهة باريس سان جيرمان ولايبزيح.. أما تشيلسي وليفربول والسيتي يتمتعان بالحظ في قرعة المجموعات.. إضافة إلى مواجهة ميسي ورونالدو مرة أخرى".

وعنونت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "مجموعة مقبولة للبارسا وإشبيلية وغير مريحة لمدريد وأتلتيكو".

كما عنونت "كوريري ديللو سبورت" الإيطالية: "كريستيانو ضد ميسي: اليوفي يتحدى البارسا، والإنتر يقع مع الريال، ولاتسيو مع زينيت".

أما صحيفة "بيلد" الألمانية فعنونت: "مجموعة الموت للايبزيج وجلادباخ.. مواجهة تحطيم بين بايرن وأتلتيكو".

كما كتبت أيضًا: "ليفاندوفسيكي لاعب العام في أوروبا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان