طمأن الجهاز الطبي لنادي الوداد، بقيادة أنس شاغو، الوافد الجديد
طمأن الجهاز الطبي لنادي الوداد، بقيادة أنس شاغو، الوافد الجديد على الفريق، منتصر الهتيمي، ومعه الجهاز الفني بقيادة عادل رمزي، بشأن جاهزية اللاعب للظهور بشكل طبيعي في أولى مباريات الدوري المغربي، يوم الخميس المقبل، أمام الفتح الرباطي.
وغادر منتصر ودية الاتفاق مؤخرا في معسكر مراكش مصابا، وتأكد أنه يشكو من حمل خفف وانزعاج بسيط لن يحول بينه وبين الظهور في هذه المباراة القوية التي تمثل له ولناديه وكذلك مدربه الكثير.
والفتح الرباطي هو النادي الذي نشأ فيه الهتيمي، وقام ببيعه قبل موسمين لنادي ترابزون سبور التركي.
وستحمل المباراة للاعب خصوصيات فريدة من نوعها بمواجهة رفاق الأمس.
كما يأمل المدرب عادل رمزي في تحقيق أول انتصار في مباراة رسمية له على رأس الجهاز الفني للوداد، بعدما فشل في بلوغ ذلك في البطولة العربية التي احتضنتها السعودية (بتعادلين وهزيمة).
وكان الوداد قد احتل الموسم المنصرم، المركز الثاني في الدوري المغربي، خلف الجيش الملكي البطل، بينما جاء الفتح ثالثا ويمثل المغرب بالكونفيدرالية.