إعلان
إعلان

كووورة يكشف مصير السكتيوي بعد الأولمبياد

منعم بلمقدم
06 أغسطس 202412:46
طارق السكتيويAFP

علم  كووورة من مصادر مختلفة أن طارق السكتيوي، الذي قاد الأولمبي المغربي، لإنجاز غير مسبوق متمثلا في بلوغ المربع الذهبي٬ سيتحول لتدريب منتخب الناشئين، الذي سيمثل نواة للمنتخب المغربي الذي سيشارك في أولمبياد 2028 في لوس أنجلوس الأمريكية، لتعويض مواطنه سعيد شيبا وشغل المنصب الشاغر حاليا.

مصادر كووورة أكدت: "الأمور ليست رسمية لكن هذا هو التوجه المقبل٬ منتخب الناشئين هو نواة المستقبل للكرة المغربية وقد مر بمحاذاة اللقب الأفريقي في نسخة الكان التي احتضنتها الجزائر قبل عام و بلغ ربع نهائي كأس العالم في إندونيسيا٬ والسكتيوي قدم أوراق اعتماده كما ينبغي في باريس لذلك هو المرشح الأول لتولي هذا المنصب الشاغر".

وكان اتحاد الكرة المغربي قد اختار سياسة تمكين المنتخبات السنية من المدربين المغاربة بعد تألقهم الواضح مديرا ظهره لتجربة الأجانب التي كانت "فاشلة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان