
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم
13 أكتوبر 202103:30

صدقت نبوءة وليد الركراكي مدرب الوداد وتخوفاته من تداعيات معسكر الرديف المغربي على فريقه، بعدما أصر المدرب الحسين عموتا على الاحتفاظ بـ 5 من لاعبيه لما بعد خوض مباراة سيراليون الودية.
وكانت تكلفة وفاتورة هذا القرار مكلفة على الوداد بعدما تأكد لكووورة ومن مصادر خاصة ابتعاد اللاعب رضا الجعدي رسميا عن مباراة هارتس أوف الغاني في دوري أبطال أفريقيا وعن باقي مباريات فريقه لفترة قد تفوق شهرا ونصف بعد إصابة خطيرة تعرض لها على مستوى وتر الكاحل أمام سيراليون.
وكان الجعدي قد غادر تلك المباراة مصابا بعد دقائق فقط من دخوله بديلا في الجولة الثانية كما لحق بحافلة المنتخب المغربي وهو يستند على أحد زملائه.
ويعيش الوداد على وقع 6 غيابات في صفوفه بسبب إصابات مختلفة وعدم قيد كل من جلال الداودي وغاي مبينزا في قائمة الفريق الإفريقية.

إعلان
قد يعجبك أيضاً

المواجهة اشتعلت.. بيان شديد اللهجة من الفيفا بشأن الخطوة الأمريكية "غير المسبوقة"
09:2318 أبريل 2026

فينالدوم والغنام وآخرون.. سعد الشهري يرسم خريطة الاتفاق بعد صدمة السعودية
07:3818 أبريل 2026
.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
مفاجأة: كلوب رفض "شيك على بياض" من ريال مدريد
09:3118 أبريل 2026

مقياس عالمي.. كيف تم تحديد سعر الهلال في صفقة الوليد بن طلال؟
10:2318 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان