
حرص لاعبو الأهلي الكبار، على عقد جلسة خاصة مع زملائهم على هامش المران الأخير للأحمر؛ لتحفيزهم قبل مواجهة الزمالك في الدوري الممتاز اليوم السبت.
وعلم كووورة، بكواليس جلسة "لم الشمل" التي تحدث خلالها قادة الأهلي، وفي مقدمتهم محمد الشناوي، حارس المرمى، وسعد سمير، مدافع الفريق، للتأكيد على ضرورة تحقيق نتيجة إيجابية أمام الزمالك، والتركيز في المباريات المقبلة؛ من أجل الاستعداد لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الوداد المغربي.
كما طالب قادة الأهلي زملاءهم بالرد في الملعب، على ما أثير في الفترة الأخيرة عن تفاوض بيراميدز مع بعض اللاعبين، وهو الأمر الذي أثار الجدل بين الجماهير الحمراء، وخلق حالة من القلق لديهم، مشددين على ضرورة تقديم صورة طيبة في المباريات المقبلة، بداية من مواجهة الزمالك.
كما حرص مدير الكرة سيد عبد الحفيظ، ورينيه فايلر، المدير الفني، على توجيه كلمة مقتضبة للاعبين، بالتأكيد على أن الجمهور ينتظر منهم الكثير؛ لإسعادهم، ولابد من القتال في كل المباريات وتقديم مستوى مميز.
وتواجد سعد سمير في تدريبات الأهلي لأول مرة منذ فترة طويلة بالأمس، حيث يخوض المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي؛ للتعافي من الإصابة بقطع في وتر أكيلس.



