إعلان
إعلان

كووورة يكشف سر استبعاد سكومة من موقعة أكادير

منعم بلمقدم
13 يونيو 202111:28
أيوب سكومة

أثار قرار استبعاد أيوب سكومة من قائمة الوداد التي ستواجه حسنية أكادير، مساء الأحد، على ملعب أكادير الكبير، ردود أفعال مختلفة.

ومر أسبوع واحد على المصالحة بين اللاعب ورئيس النادي والمدرب فوزي البنزرتي، لينتج عنها مشاركته في آخر دقائق مباراة الدفاع الجديدي منتصف الأسبوع، التي انتهت بانتصار ساحق لناديه أعاده لصدارة الدوري.

كووورة علم أن استبعاد سكومة جاء بقرار من البنزرتي، الذي أبقى اللاعب في الدار البيضاء، من أجل تكثيف تدريباته ليكون لائقا من الناحية البدنية بعدما لاحظ زيادة طفيفة على مستوى وزنه، كي يكون جاهزا للاستحقاقات المقبلة.

ونفى المصدر، أن يكون قرار الاستبعاد ناتج عن خلافات جديدة بين سكومة والبنزرتي، مؤكدا أن الأمور جيدة بين الطرفين، واللاعب سعيد بالأجواء السائدة داخل الفريق ومتعاون مع الطاقم الفني بشكل واضح.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان