إعلان
إعلان

كووورة يكشف حقيقة استدعاء أسماء جديدة بتشكيل المحاربين

KOOORA
20 مايو 202202:15
منتخب الجزائر

كشف مصدر بالاتحاد الجزائري لكرة القدم "فاف"، حقيقة الأخبار التي تم تداولها على نطاق واسع، حول ضم المدرب جمال بلماضي، أسماء جديدة، خلال مباراتي الخضر القادمتين في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم أفريقيا.

وكانت عدة تقارير إعلامية جزائرية، قد أكدت أن جمال بلماضي، قرر توجيه الدعوة لعدة لاعبين جدد، لدعم صفوف الخضر خلال المرحلة المقبلة.

وأكد المصدر لـ"كووورة": "المدرب بلماضي لازال لم يفصل بعد في القائمة النهائية، التي ستخوض معسكر المحاربين المقبل".

وأضاف: "بلماضي هو الوحيد الذي يعلم القائمة النهائية التي سيتم استدعاءها للدخول في معسكر إعدادي، وكل الأسماء التي كشفت عنها وسائل الإعلام قد لا تكون حاضرة في المعسكر القادم".

وواصل: "بلماضي لا يرضخ أبدا للضغوطات، ويفضل دائما التريث لاختيار القائمة النهائية، ولا يعني إعلان بعض الأندية استدعاء لاعبيها لمعسكر المحاربين، أنها ضمنت تواجدها، فكل شيء مرتبط بجاهزيتهم".

وزاد: "صحيح أن القائمة الجديدة ستشهد بعض التغييرات، بالنظر إلى عدم جاهزية بعض العناصر، وفشل آخرين في تقديم الإضافة، لكن قائمة بلماضي النهائية لم تحدد بعد، والأمر لا يتعدى أن يكون مجرد قائمة موسعة".

وأتم: "جمال بلماضي سيكشف عن القائمة النهائية أواخر الشهر الجاري، ولهذا من الضروري أن يتوقف البعض عن نشر الإشاعات، التي لا تفيد المنتخب أبدا".

تجدر الإشارة إلى المنتخب الجزائري، سيواجه منتخب أوغندا يوم 4 حزيران/يونيو المقبل بملعب وهران الجديد، فيما يحل ضيفا على تنزانيا في الثامن من ذات الشهر، على الملعب الوطني بدار السلام.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان