إعلان
إعلان
main-background

"كووورة" يكشف تفاصيل مفاوضات الزمالك السرية لدعم فريقه في فترة الانتقالات الشتوية

KOOORA
10 يناير 201219:00
 هاني سعيد
علم موقع " كووورة" أن اجتماعاً سيعقد الأسبوع المقبل بين إدارة الزمالك ونظيرتها في مصر للمقاصة ، وذلك للاتفاق علي إتمام صفقة تبادلية يعود بموجبها هاني سعيد لاعب المقاصة إلي الزمالك ، مقابل عودة مهاجم القلعة البيضاء حسين حمدي لناديه السابق .

تأتي هذه الجلسة في ظل عدم حصول نادي مصر للمقاصة علي أي مبالغ مالية من الملايين الأربعة التي أنتقل بها حمدي للزمالك .

وكان طارق يحيي المدير الفني للمقاصة ، قد كشف أمس عن وجود اتصالات مع الجهاز الفني للزمالك من أجل إتمام الصفقة التي يرحب بها هو شخصياً .

إلي ذلك ..، تعقد إدارة الزمالك غداً جلسة مع مسئولو نادي أنبي للتفاوض بشأن انتقال محور ارتكاز الفريق البترولي إسلام عوض للقلعة البيضاء .

وكان إنبي قد أبدي موافقته علي بيع اللاعب مقابل ثمانية ملايين جنيه ، في حين عرض الزمالك أربعة ملايين فقط ، ومن المقرر أن تشهد جلسة الغد تقدماً في المفاوضات لعدم ممانعة أنبي في بيع عقد اللاعب ورغبة الزمالك في ضمه .

وعلي نفس السياق ، تنتظر إدارة الزمالك حسم صفقة عوض ، للدخول في مفاوضات الجونة لضم لاعبه نور السيد ، والذي سبق للزمالك الدخول معه في مفاوضات لضمه ، لكن هذه المرة قد يكون للعلاقات التي تربط إسماعيل يوسف المدرب العام للفريق بإدارة الجونة كلمة السر في ارتداء اللاعب للقميص الأبيض .

يذكر أن ، إسماعيل يوسف كان يشغل منصب المدير الفني لفريق الجونة قبل أنور سلامة .حسين حمدي
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان