علم موقع كووورة من مصادر موثوقة بأن نجمي فريق الرمثا الأردني لكرة القدم حمزة الدردور ومصعب اللحام سيتلقيان قريبا عروضا مغرية من أندية صينية وتايلاندية وايرانية بحيث سيقوم اللاعبان باختيار ما يناسبهما.
ورغم سرية المفاوضات إلا أن كووورة استطاعت الحصول على معلومات تشير إلى أن قيمة العقود تبلغ نحو (400) ألف دولار، وهو ما يعني أن فريق الرمثا قد يخسر جهود اللاعبين قبل بدء الموسم المقبل وبخاصة أنهما لا يرتبطان بأي عقد مع نادي الرمثا.
وكان اللحام قبل يومين رفض التوقيع لفريق الرمثا على عقد يمتد لخمس سنوات وربما يحمل هذا الرفض حقيقة المفاوضات والعروض التي يتلقاها اللحام.
وستكون الأيام القليلة المقبلة كفيلة بكشف الكثير من التفاصيل المتعلقة بهذا الجانب.
وأكدت ذات المصادر بأن مهاجم فريق الرمثا راكان الخالدي سيتلقى عرضا قريبا من إحد الأندية الخليجية حيث سيتم مفاتحة نادي الرمثا بالأمر كون الخالدي مرتبط بعقد احترافي مع فريق الرمثا لمدة موسمين بعكس زميليه الدردور واللحام.
إلى ذلك علم كووورة بأن الإجتماع الذي كان مقررا أن يجمع غدا الخميس إدارة نادي الرمثا مع الجهاز الفني والإداري ولاعبي فريق كرة القدم بات مهددا بالتأجيل .
جدير بالذكر بأن المهاجم حمزة الدردور بات من الأعمدة الرئيسية في صفوف المنتخب الأردني وقدم موسما مهما مع فريق الرمثا وحاز على جائزة أفضل لاعب في الأردن، فيما يعد مصعب اللحام من اللاعبين المهمين بصفوف الرمثا وانضم حديثا لمنتخب تحت 22 عاما وسبق أن حاز على جائزة أفضل لاعب بدوري المحترفين.
