AFPكشف الفرنسي جول كوندي، الظهير الأيمن لبرشلونة ومنتخب فرنسا، كواليس اختياره لتسديد إحدى ركلات الترجيح خلال مواجهة البرتغال.
ونجح منتخب فرنسا في إقصاء البرتغال، أمس الجمعة، من دور الـ8 لبطولة أمم أوروبا "يورو 2024"، بركلات الترجيح (5-3)، بعد التعادل السلبي في الوقتين الأصلي والإضافي.
وقال كوندي، في تصريحات أبرزتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية: "أتدرب بانتظام على ركلات الجزاء، في حصص تدريب برشلونة.. أحب ذلك، ولهذا السبب طلبت من المدرب (ديشامب) السماح لي بتنفيذها".
وبعدما تفوق كوندي على كل من الجناحين، البلجيكي جيريمي دوكو والبرتغالي رافائيل لياو، الآن جاء دور الإسباني نيكو ويليامز في نصف النهائي.
وعن هذا الأمر، قال مدافع فرنسا ضاحكًا: "سأواجه نيكو ويليامز، وليس إينياكي ويليامز".
وعما إذا كان سيستعد خصيصا لمواجهة مهاجم أتلتيك بيلباو، قال: "هذا صحيح، هناك العديد من اللاعبين المهمين الذين أواجههم.. لكن هذا سبب لعبي كرة القدم".
وختم كوندي: "أحب المباريات المهمة، فهي تساعدني على التحسن.. أنا دائمًا متحمس جدًا للعب ضد هؤلاء اللاعبين.. أحاول أن أكون على مستوى التحدي في كل مرة".
قد يعجبك أيضاً



