إعلان
إعلان
main-background

كونتي يُحبط فابريجاس رغم إقراره بعبقريته

KOOORA
12 فبراير 201705:50
كونتي وفابريجاسReuters

أكَّد الإيطالي أنطونيو كونتي، مدرب تشيلسي، أنه لن يدفع بالإسباني سيسك فابريجاس، لاعب وسط الفريق، خلال مواجهة بيرنلي، عصر الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ25 من البريمييرليج.

وقال كونتي، في تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، اليوم الأحد: "في بعض الأحيان عليك أن تتخذ القرار من أجل الحفاظ على توازن الفريق، ولا تنسوا أن (كانتي) يلعب في نفس مركز فابريجاس".

وأضاف: "الكثير من الناس يقولون إنه (نجولو كانتي) أفضل لاعب بالدوري، لكن ماتيتش أيضًا لاعب ممتاز، وحين تملك لاعبين جيدين، لا يكون الأمر سهلًا".

واختتم: "أحيانًا يكون من الصعب اتخاذ القرار الأفضل، لكني أفضل هذا النوع من المشاكل، ونحن سعداء بوجود فابريجاس؛ لأنه لاعب مهم جدًا للفريق".

كان كونتي، قال قبل يومين، إنه سيمنح فابريجاس، فرصة كافية، خلال الأسابيع المقبلة، بعدما فضل عليه طوال الموسم، كل من البرازيلي ويليان، ونيمانيا ماتيتش، ونجولو كانتي.

وشارك فابريجاس "29 عامًا" مع البلوز في 19 مباراة في مختلف المسابقات هذا الموسم، محرزًا 4 أهداف وصانعًا سبعة.

ورغم أن كونتي أكد عدم إشراك فابريجاس أمام بيرنلي، إلا أنه حرص على الإشادة بيه وبقدراته الفنية، مشيرًا إلى أنه يشبه النجم الإيطالي أندريا بيرلو.

وقال كونتي: "فابريجاس عبقري، ويستطيع أن يكون (أندريا بيرلو) تشيلسي. هو لاعب ممتاز، وأستطيع أن أتحدث عنه، كما أتحدث عن بيرلو".

وتابع مدرب يوفنتوس الأسبق: سيسك فابريجاس، لا يركض 100 متر في 10 ثوان، لكن يمكنني أن أسمح له بذلك؛ لأنه عبقري بالكرة.. سرعته تكمن في عقله".

ويحتل البلوز، صدارة جدول ترتيب البريميرليج برصيد 59 نقطة، بفارق 9 نقاط عن الوصيف توتنهام، الذي خسر في نفس الجولة أمس السبت أمام ليفربول (0-2).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان