

EPAأكد الإيطالي أنطونيو كونتي، المدير الفني لإنتر ميلان، أنه كان قريبًا من قيادة ريال مدريد.
ويلتقي ريال مدريد مع إنتر، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب "ألفريدو دي ستيفانو"، في الجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
وقال كونتي، في المؤتمر الصحفي للمباراة أمس: "كنت قريبًا جدًا من تدريب ريال مدريد مرتين".
وأضاف: "كان الموسم بدأ بالفعل، لذا كان من الصعب تولي المهمة، رغم أن ريال مدريد وضع جدولا زمنيا لوصولي، لكني فضلت التأجيل بكل صدق".
وتابع: "في الوقت الحالي، أركز مع إنتر ميلان، لقد بدأت مشروعًا هنا مع مالكين أقوياء جدًا وأنا سعيد. نحن نصنع شيئًا مهمًا".
وأتم كونتي: "صحيح أن في الماضي ظهرت فرصة كي أصبح مدربًا لريال مدريد، لكن ربما لم يكن الوقت مناسبًا. أريد أن أكمل المشروع هنا".
وكان فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، يسعى للتعاقد مع كونتي، منذ عامين، بدلًا من جولين لوبيتيجي الذي تعثرت معه نتائج الميرنجي.
وسبق أن كشفت تقارير صحفية، في ذلك الوقت، أن عدم اكتمال الاتفاق بين كونتي وبيريز، يعود لاشتراط المدرب الإيطالي ألا يُقال عقب الموسم الأول.
قد يعجبك أيضاً

.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)



