إعلان
إعلان
main-background

كومباني عن خطأ نوير: هو ليس في العشرين من عمره

محمد شرف الدين
10 أكتوبر 202615:07
FBL-GER-BUNDESLIGA-AUGSBURG-BAYERN MUNICHGetty Images

دافع فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ، عن حارسه مانويل نوير بعد الخطأ الذي كلّف الفريق هدفًا، في الثانية الثامنة فقط من مباراة أوجسبورج، التي انتهت بالتعادل (2-2) اليوم السبت، ضمن الجولة الخامسة من الدوري الألماني، على ملعب "دبليو دبليو كي أرينا".

وقال كومباني، خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "كنت في الحقيقة أنظر إلى الجهة الأخرى من الملعب عندما حدث ذلك (خطأ نوير). أعرف كيف يكون الأمر بالنسبة للاعب، هذا يحدث. لو كان حارسًا في العشرين من عمره، فكمدرب سيكون لديك عمل تقوم به معه. لكن مانو في مثل عمري، ويعرف كيف يتعامل مع الموقف".

اقرأ أيضًا

لاعب برشلونة السابق: كنت أخرج من تدريبات فليك مصابًا بالدوار

عودة لم يتوقعها أحد.. نجم ريال مدريد يغادر سجن الإصابة

وأضاف: "نحن دائمًا نقف معًا كفريق. المباراة انتهت الآن ولا يمكننا تغييرها. المباراة المقبلة فقط هي ما يهم الآن".

وعندما سُئل عما إذا كان يوناس أوربيج قد يبدأ أساسيًا في حراسة المرمى، أمام فايكنج النرويجي يوم الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا، رد كومباني: "لن أقول أي شيء عن ذلك. لقد لعبنا للتو. التركيز كان على أوجسبورج فقط. سنرى بشأن المباراة المقبلة".

"التسلل هو التسلل"

وعن القرار المثير للجدل بإلغاء هدف للويس دياز بداعي التسلل، قال كومباني: "التسلل هو التسلل. لا نحتاج إلى تعقيد كل شيء أكثر مما هو عليه بالفعل... كان يومًا حُسم فيه كل شيء بالتفاصيل والمليمترات. نلوم أنفسنا أيضًا في بعض المواقف. كانت مباراة جميلة للمتفرجين. جماهيرنا احتفلت 6 مرات، لكن هدفين فقط احتُسبا. كانت مباراة عاطفية".

وكان أوجسبورج قد تقدم عن طريق روبين فيلهاور، في أسرع هدف بتاريخ البوندسليجا، قبل أن يعادل إسماعيل الصيباري النتيجة، في الدقيقة 55، ثم يعيد رودريجو ريبيرو التقدم لأصحاب الأرض، في الدقيقة 64، لكن البديل ناثانيال براون أدرك التعادل مجددًا للضيوف، في الدقيقة 80.

وشهدت المباراة إلغاء 4 أهداف لبايرن ميونخ بداعي التسلل.

ناقش الموضوعات والأخبار بشكل أعمق فيمنتديات كووورة


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان