Reutersكشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الأحد، أن برشلونة تواصل مع الهولندي رونالد كومان، المدير الفني لمنتخب هولندا، لتولي قيادة الفريق بدلًا من إرنستو فالفيردي، المدير الفني الحالي للفريق الكتالوني.
وكان برشلونة قد وضع نجمه السابق تشافي هيرنانديز على رأس قائمة المطلوبين لقيادة برشلونة خلال تلك المرحلة، إلا أنه رفض وطلب تأجيل الأمر لنهاية الموسم.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن مسؤولي برشلونة تواصلوا مع كومان وعرضوا عليه تدريب الفريق، إلا أنه رفض هو الآخر.
وأرجع كومان سبب رفضه إلى رغبته في الاستمرار مع منتخب بلاده في كأس الأمم الأوروبية، على أن يقرر مصيره عقب انتهاء البطولة.
وكان كومان قد كشف قبل بضعة أشهر أنه لديه بند في عقده مع الاتحاد الهولندي يمنحه حق الرحيل عن الطواحين بعد بطولة أوروبا إذا تلقى عرضًا من برشلونة.
قد يعجبك أيضاً





