
كشف مصدر داخل أروقة النادي الأهلي، موقف محمود عبد المنعم "كهربا" مهاجم القلعة الحمراء، من مواجهة العين الإماراتي المقرر لها الثلاثاء المقبل على استاد القاهرة الدولي، في ربع نهائي بطولة إنتركونتيننتال.
وقال مصدر في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "كهربا لن يكون ضمن الحسابات الفنية لمارسيل كولر (مدرب الأهلي) في تلك المواجهة".
وأضاف: "كهربا رفض في الساعات القليلة الماضية قبل غلق باب القيد المحلي مساء أمس الجمعة الإعارة إلى زد، وتمسك بالبقاء بالأهلي".
وأوضح: "يجب على كهربا الالتزام التام بالتدريبات، خاصة أن هذا الأمر هو الشيء الوحيد الذي سيعيده للحسابات الفنية لكولر من جديد".
وأعلن الأهلي، الإثنين الماضي، تغريم كهربا مليون جنيه، بجانب ترحيله من الإمارات وإعادته للقاهرة بسبب تجاوزاته بعد الفوز على سيراميكا كليوباترا (2-1) في نصف نهائي كأس السوبر المصري.
قد يعجبك أيضاً



