

EPAقال مدافع إشبيلية، كوك أندوخار، عقب تعادل فريقه السلبي مساء الأحد على ملعب أتلتيكو مدريد بالليجا، إن الفريق عرف "كيف يعاني" ويحصد نقطة ثمينة من منافس قوي، رغم النقص العددي في صفوفه بالشوط الثاني.
وصرح المدافع عقب اللقاء "الفريق قدم مجهودا كبيرا، أتلتيكو مدريد فريق صعب للغاية ولهذا فهو لايزال يتقاسم صدارة الليجا إلى الآن. الفريق اجتهد وقام بالصعب، في النهاية عندما تلعب بنقص عددي يكون الأمر معقد للغاية".
وأضاف "اضطررنا للتراجع للخلف مع النقص العددي وتقدم أتلتيكو للهجوم، الفريق عرف كيف يعاني وحافظ على الروح التي يتميز بها وخرج بنتيجة إيجابية في النهاية".
وعن حظوظ الفريق في التأهل لنصف نهائي كأس الملك على حساب ميرانديس، الذي سيواجهه الخميس في إياب ربع النهائي، قال "انه اسبوع مثير، الآن سنستعد للذهاب إلى ملعب صعب لضمان التأهل للمربع الذهبي بالكأس، سنذهب إلى ميرانديس بنفس الروح التي قدمناها اليوم" حيث كان إشبيلية قد فاز ذهابا بصعوبة بهدفين نظيفين.
قد يعجبك أيضاً



