إعلان
إعلان
KOOORA
15 سبتمبر 202215:45
EPAوجه كوكي لاعب وسط أتلتيكو مدريد، تحذيرًا إلى البرازيلي فينيسيوس جونيور جناح ريال مدريد، قبل المباراة المرتقبة بين الفريقين.
ويحل ريال مدريد، ضيفًا على غريمه أتلتيكو، في ديربي العاصمة الإسبانية مدريد، مساء الأحد القادم، على ملعب واندا ميتروبوليتانو، في قمة لقاءات الجولة السادسة من الليجا.
|||2|||
وقال كوكي في تصريحات نقلتها صحيفة سبورت "إذا سجل فينيسيوس هدفًا، وقرر أن يحتفل به من خلال الرقص، فهو يفعل ما يريده".
وسئل كوكي عما إذا كان سيتفهم طريقة احتفال البرازيلي، ليرد "كل شخص لديه طريقته في الاحتفال بالأهداف كما يريد، لكن ستكون هناك مشكلة بكل تأكيد، وهذا أمر طبيعي".
يشار إلى أن ريال مدريد يتصدر جدول ترتيب مسابقة الليجا برصيد 15 نقطة (العلامة الكاملة)، فيما يحتل أتلتيكو مدريد المركز السابع برصيد 10 نقاط.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حانت لحظة الحقيقة بالفعل.. أربيلوا لن ينجح بالتطبيل ومبدأ "مات الملك"!
02:1729 يناير 2026

رسميا: كاف يعلن عقوبات السنغال.. وإيقاف حكيمي والصيباري
21:5928 يناير 2026

منافسان أحدهما سيكون مفاجأة.. ماذا ينتظر ريال مدريد في قرعة الملحق؟
17:4728 يناير 2026

بالفيديو.. لقطة استثنائية أمام ريال مدريد تضع حارس بنفيكا في قائمة "الأبطال"
17:4228 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان