EPAأعرب الدولي الإسباني خورخي ميروديو كوكي، لاعب أتلتيكو مدريد، عن سعادته بفوز فريقه على ضيفه سبورتنج لشبونة البرتغالي بهدفين نظيفين، في ذهاب ربع نهائي الدوري الأوروبي للموسم الجاري.
وقال كوكي في تصريحات أبرزتها صحيفة "أس" الإسبانية: "إنها نتيجة رائعة، أدركنا أنه من المهم أن نلعب مباراة جيدة، سعيد لأني بدأت التسجيل، ثم سجل جريزمان (أنطوان جريزمان) الثاني، إنها ليلة جميلة".
وعلق على تفاهمه مع المهاجم دييجو كوستا، قائلاً: "نعم، نحن نفهم بعضنا بشكل جيد"، مضيفًا: "كان لدينا فرصة تسجيل الهدف الثالث، واقتربوا هم من تسجيل الهدف لتقليص الفارق، نعلم أنه في أوروبا يجب علينا الاهتمام بالتفاصيل".
وحول ترشيح فريق للفوز باللقب القاري، قال نجم وسط أتليتكو مدريد: "لا، نحن نعمل ولعبنا مباراة رائعة، وما زال أمامنا جولة في لشبونة ونريد أن نقدم مباراة رائعة أخرى، من الطبيعي أن نكون المرشحين بسبب ما قمنا به في أوروبا خلال السنوات الماضية".
وفاز أتليتكو مدريد، ببطولة الدوري الأوروبي عامي 2010، و2012، قبل أن يصل إلى نهائي دوري الأبطال عامي 2014 و2016 ويخسر مرتين أمام مواطنه صاحب الرقم القياسي ريال مدريد.



